Ich fands toll! Ok.. so die eine oder andere Sache könnte vielleicht ne kleine Überholung gebrauchen- aber nur wenn man mit Argusaugen danach sucht! Das gesammte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit- einfach Klasse! Die nette Aufmerksamkeit von einer Auswahl von Kaffee oder Tee im Zimmer war toll! So konnte ich meinen Morgenkaffee auf der eigenen Terrasse mit Blick zum Pool schon vor dem Frühstück genießen! Ausflüge kann man übers Hotel buchen und der Shuttle zum Hoteleigenen Strand klappt super! getränkepreise usw. sind totalok! Alkohol weiss ich aber nicht... gibt wohl welchen.. W-lan wackelt manchmal ein bißchen- aber was solls? Wär feiern will,sollte besser woanders hin fahren- hier ist chillen und absolute Entspannung und auch Sport ideal!!!
sehr schön! Im Bad vielleicht die eine oder andere Reparatur fällig -aber ok!
Das Frühstücks- und Abendbuffet hat mir ein paar Kilochen mehr beschehrt :o) es war lecker und abwechslungsreich!! Tagsüber ist es dagegen nicht gaaanz sooo abwechslungsreich- wenn man nicht das Mittagsbuffet gebucht hat- unterm Strich aber alles lecker und wirklich gut!
hach.... die liebenswerten, hilfsbereiten engel...einwandfrei!!!!!!!!!!!!! Soooo toll!!!
man ist schon etwas außerhalb- quasi in der Wüste :o) aber die Entfernung zu Dubai und Abu Dhabi läßt sich schon mal überwinden- da muss man halt ein bisschen planen,was man wann wo machen möchte. Einkaufen ist da eher schlecht- aber machbar..
Pool, Strand ... war einfach nur toll! Super ruhig und erholsam!!!!! das Fitnessstudio und das dazugehörige Personal war einfach spitze!!!!! Zum Laufen kann man wunderbar schöne Runden um das Hotel direkt auf der Promenade drehen... Die Anlage verfügt auch über Tennis und Fußballmöglichkeiten!!! War Toll! Strandhandtücher bekommt man sowohl am pool, als auch am Strand, Liegen und Schirme sind toll und ausreichend vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |