Mein Partner und ich waren Ende Februar 2020 bei Familie Waldner in der Goldenen Krone für vier Tage zu Gast (Zimmer 101). Zudem haben wir im hoteleigenen Restaurant Waldner's gegessen. Wir sind absolut zufrieden!
Wir wohnten in Zimmer 101. Dieses besteht eig. aus mehreren Zimmern: Einem Schlafzimmer incl. offenem Badezimmer (Dusche, Badewanne, Waschbecken), einer separaten Toilette sowie einem Wohnraum. Das Zimmer 101 ist nach hinten ausgerichtet und durch mehrere Fenster lichtdurchflutet, wir hörten keine Verkehrsteilnehmer. Das Schlafzimmer besitzt ein grosses Doppelbett, Nachtschränke, einen eingebauten Kleiderschrank und einen Flachbildfernseher. Im Wohnraum stehen eine Sofaecke mit Couchtisch, ein Bürotisch, mehrere Kommoden incl. Safe und Kühlschrank eine Garderobe sowie ein Spiegel. Im offenen Badezimmer wurden uns Handtücher, Bademäntel, Duschgel, Shampoo, Zahnbürsten, Föhn etc. zu Verfügung gestellt. Das offene Badezimmer sowie die separate Toilette sind elegant und großzügig (laut Angaben des Hauses kürzlich renoviert).
Gefrühstückt und zu Abend gegessen haben wir im hoteleigenen Restaurant der Familie Waldner. Das Waldner's bot uns morgens ein Frühstücksbuffet an, welches eine große und abwechslungsreiche Auswahl aufwies. Extrawünsche (bspw. spezielle Kaffee-Varianten) haben wir den Mitarbeitern geäußert, diese haben sich dann gleich drum gekümmert. Abends haben wir aus der Menükarte gewählt. Auch hier haben wir Extrawünsche ansprechen können (bspw. Spezielle Beilagen). Im Restaurant spielte immer leise Musik, es war auch hinsichtlich der anderen Gäste nie laut.
Unser Hotelzimmer wurde täglich gereinigt und auch mit frischem Bettzeug sowie Handtüchern versehen, sodass wir nichts zu bemängeln haben. Überdies haben wir die hoteleigene Saunalandschaft sowie eine Wasserstrahl-Massageliege nutzen können.
Die Goldene Krone liegt mitten im Zentrum von Clausthal bzw. bildet sozusagen das Zentrum von Clausthal. Somit erreichten wir die Bushaltestelle sowie die Einkaufsstraße mit Banken, der Touri-Info, Geschäften etc., indem wir aus der Hotel Tür austraten. Ein kostenloser und großer Hotel-Parkplatz ist trotz der zentralen Lage der Goldenen Krone im Hinterhof des Hotels vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Marion |