Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Leider ist jeder Urlaub mal zu Ende! Für uns waren

Ein wunderschönes modernes Hotel mit Stil! Sehr durchdacht und mit viel Liebe renoviert. Vom Eingang bis zum Zimmer ist passt alles zusammen. Die Küche ist Spitze! Für jeden Geschmack etwas dabei und durchweg in sehr guter Qualität mit viel Kreativität verbunden.

• Sehr sauber, großzügig und toll renoviert. Klasse Stil!

• Tolle Verpflegung. Modern mit Südtirol und Tradition kombiniert. Sehr gepflegtes Ambiente.

• Einfach Spitze, immer freundlich und alle Wünsche erfüllt! Sehr umsichtig und mit einem sehr hohem Standard.

• Für uns war die Anreise mit ca. 9 Stunden lang, aber es hat sich gelohnt und ging bequem zu fahren. Das Hotel ist einfach zu finden und hat einen guten Parkplatz am Haus. Vom Hotel waren wir zu Fuß, mit dem Auto, dem Bus und der Bahn unterwegs.

Von geführten Wanderungen über jede Menge individuelle Ziele findet jeder etwas. Für Kinder bis zum Pensionär gibt es alles. Besonders empfehlenswert sind die beiden Museen von Herrn Messner und dazu das Fotomuseum Alls Etwas Besonderes.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname: Heiko

Hallo Heiko! Lieben Dank für die ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Mit lieben Grüßen aus der Goldenen Rose Fam. Schmid und Mitarbeiter