Wunderschön renoviertes Hotel mit stilvoller und hochwertiger Einrichtung. Ein gelungener Mix aus Eleganz und Gemütlichkeit. Unsere Vorstellung von einer romantischen und erholsamen Auszeit wurde hier definitiv erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Frühstück war reich bestückt und Eierspeisen wurden frisch auf Wunsch zubereitet. Auf glutenfreie Ernährung wurde ebenfalls eingegangen und Brotalternativen bereitgestellt. Kaffeeliebhaber werden allerdings eine Siebträgermaschine vermissen. Stattdessen muss man sich für Cappuccino und Co. am Vollautomaten anstellen (für uns kein Problem, andere sind evtl. kritischer). Das 3-Gang-Menü am Abend war ebenfalls ausgezeichnet und von bester Qualität.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Von anderen Hotels der gleichen Kategorie sind wir mehr Offenheit und Interesse gewöhnt (kleiner Smalltalk hier und da, Rückfragen nach der Zufriedenheit oder evtl. Verbesserungen)...aber das soll hier kein Kritikpunkt sein. Andere Gäste bevorzugen diese Art ja vielleicht auch eher.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern der märchenhaften Kleinstadt Dinkelsbühl. Der Ort ist einfach urgemütlich und sehr fotogen :-) Natürlich kann man in so einem historischen Stadtkern keine Parkgarage direkt am Hotel erwarten, aber es gibt eine Vielzahl an kostenfreier Parkplätze nur wenige Gehminuten entfernt (wir waren auf der Schwedenwiese). Cafés und Restaurants sind ebenfalls ausreichend vorhanden, so dass man auch ohne Halbpension eine große Auswahl an Möglichkeiten hatte.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Der Saunabereich ist großzügig und der Pool auch bei kalten Außentemperaturen angenehm temperiert. Die gebuchten Massagen waren top und haben zur Entspannung beigetragen (Termine am besten schon vor Anreise buchen...sie sind heiß begehrt).
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |