Wir hatten uns erst den Ort Welsberg heraus gesucht und dann das Hotel. Wir haben auch noch vom Standardzimmer zum Superiorzimmer umgebucht und haben dafür ein größeres Zimmer und einen großen Balkon bekommen. Sehr gut fanden wir den Parkplatz. Dieser war gleich am Hotel, nur für Hotelgäste und auch noch kostenfrei!!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, aber einen Minuspunkt müssen wir für die Flecken auf der Couch und auf dem Stuhl geben! Es ist nicht angenehm, das zu sehen, vor allem da es ein Superiorzimmer war! Einsame Spitze und dafür 5 Sterne war das Bad, so geschmackvoll, sauber und modern, es war immer wieder ein Highlight!
Ein Kaffeeautomat für sämtliche Frühstücksräume ist jetzt, vor allem zur Corana-Zeit, keine annehmbare Lösung! Dann ist dieser auch noch extrem langsam, weil immer nur eine kleine Menge heraus kommt! Und der Abstand kann da überhaupt nicht eingehalten werden, da sich alles dazwischen abspielt!
Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar, Fragen wurden prompt beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.
Wir wohnen in Bayern in einer ruhigen Siedlung und waren über den Straßenlärm überrascht. In der Nacht war es zwar ruhig, aber morgens nach 6 Uhr rauschte der Verkehr permanent und man war wach!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ursula |