Johannes (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ca. 400 Jahre altes Gebäude, mit Abstrichen

Schlecht

Ca. 400 Jahre altes Gebäude, wo natürlich Abstriche vorprogrammiert sind. Zugang durch den Hof in einen Vorraum, wo der Gast durch ein Schild in das 1. OG zur Anmeldung gebeten wird. Dort wird bei einer älteren Dame die Registrierung vorgenommen. Das war´s, es gibt keinen Aufzug und keinen Gepäckservice. Der Gast schleppt sein Gepäck über recht steile gewundene Treppen mehrere Stockwerke hoch, für Senioren oder mobilitätseingeschränke Gäste sehr beschwerlich. Die Zimmer sind alt, aber renoviert und geräumig mit kleinem Tisch und Sitzgelegenheit vor einem großen Flachbild-TV. Ein Kleiderschrank steht zur Verfügung, Leider fehlt eine Safe. Die Betten sind bequem. Im Baderaum ist eine geräumige Dusche mit den üblichen Toilettenartikeln. Hier war im September schon leicht geheizt. Im Hof sind ausreichend Parkplätze für Gäste. Die Einfahrt ist allerdings sehr eng und für sehr breite Fahrzeuge ungeeignet. Das Frühstück ist mittelmäßig und entspricht nicht unbedingt modernen Anforderungen. Es steht ein kleines Buffet bereit. Eine moderne Kaffeemaschine gibt es nicht. Es wird auf Wunsch ein kleines Kännchen g serviert. Man kann aber ausreichend frühstücken, um den Tag zu beginnen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Lieber Johannes, über 500 Jahre ist unser kleines Hotel nun alt!! Und ich denke dafür haben wir uns recht gut gehalten. So siehst Du schon mit Deinen 71 Jahren nicht mehr so besonders frisch aus... und wenn Du dann auch noch glaubst, daß unsere Chefin mit ihren 83 Jahren, Dir noch die Koffer in die 2.Etage tragen wird, dann muß man doch an Deinen Verstand zweifeln, der Ton macht die Musik und von Freundlichkeit, bist Du Lichtjahre weit entfernt. Wir sind hier nicht Deine persönlichen Deppen, merke Dir das!!! Wir mögen Leute wie Dich hier nicht, die immer noch denken, daß wir hier im Osten Menschen zweiter Klasse sind. Stell selber erst mal etwas auf die Beine und urteile dann über andere, bevor Du über uns richten willst. Aber dafür braucht man natürlich Eier in der Hose und die hast Du nicht. Es grüßt dich mein kleiner Schmierfink, Dein Hotel Goldene Sonne Team