Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend

Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend,allerdings ist die Parkplatzsituation sehr unbefriedigend!!!!! Das Parkhaus ist 500 Meter entfernt!!!!! Daher nur 4 Sterne

• Viel zu klein. Aber es gibt auch größere, waren allerdings alle ausgebucht.

• Service war absolut entzückend, das Essen war nichts außergewöhnliches, aber ok. Das Frühstück ist ausreichend und das was geboten wurde von absolut guter Qualität.

• Absolut zentral gelegen. Alles Wichtige zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen unser Restaurant so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Service weiter. Auch die zentrale Lage loben Sie. Tatsächlich sind wir ein Stadthotel, was Sie ja durchaus zu schätzen wissen. Und obwohl wir ein Stadthotel sind, haben wir 20 hoteleigene Parkplätze, die nach Verfügbarkeit durch unsere Gäste nutzbar sind. Sollte hier wie anscheinend in Ihrem Fall mal kein Parkplatz mehr frei sein, so ermöglichen wir unseren Gästen gerne Sondertickets für die Tiefgarage des nahe gelegenen Einkaufszentrums CityCenter Landshut (5 Gehminuten vom Hotel). Hierfür haben wir eine Kooperation ausgehandelt, durch die Sie das Parkticktet für diese Tiefgarage zu genau dem gleichen Preis wie unseren Hotelparkplatz erhalten können. Voraussetzung hierfür ist der Erwerb des Sondertickets an unserer Rezeption bevor Sie dort in die Tiefgarage fahren. Ein- und Ausladen können Sie selbstverständlich in diesem Fall direkt am Hotel. Unser 4* Hotel im Stadtzentrum von Landshut verfügt über verschiedene Kategorien mit 62 unterschiedlich großen Zimmern und Suiten. Je früher Sie anfragen und buchen, desto größer sind natürlich Ihre Chancen ein Zimmer in der gewünschten Kategorie zu erhalten. Individuelle unverbindliche Wünsche, die bei der Buchung angegeben werden, werden natürlich nach Möglichkeit berücksichtigt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und stehen Ihnen zwischenzeitlich gerne bei Fragen und Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Familie Baier und das Team vom Hotel Goldene Sonne