Zentrale Lage mitten in Landshut - Bayern, nettes Hotel. Klasse bayrische Küche, Zimmer nach hinten sind zu bevorzugen - nur mit dem Parkplatz wird es manchmal eng.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre so herausragende Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns. Gerne beraten wir Sie auch persönlich zu dem optimalen Zimmer für den jeweiligen Aufenthalt. Ruhige Zimmer zum Beispiel sind nicht automatisch Zimmer nach hinten raus, da dort unser Biergarten während der Sommermonate bis 23:00 Uhr geöffnet hat. Unser Parkplatz verfügt über 20 Stellplätze, die nach Verfügbarkeit möglich sind. Sollten hier nicht mehr ausreichend Parkplätze möglich sein, so erhalten Sie an unserer Rezeption ein Sonderticket für eine nahe gelegene Tiefgarage. Unsere Rezeption ist Ihnen gerne behilflich. Bei weiteren Fragen und Wünschen sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Familie Baier und das Team vom Hotel Goldene Sonne