Eindrucksvolles historisches Stadtpalais, welches einen einlädt,zu bleiben und zu genießen! Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Wunderschöne,stilvolle Zimmer,sehr sauber! Man hat sich rundum wohlgefühlt! Einziger kleiner Wehrmutstropfen: keine Klimaanlage in der großen Hitze,aber das hat bautechnische Gründe.Man kann aber an der Rezeption um einen Ventilator bitten. Aber sonst wirklich perfekt!
Sehr gutes,abwechslungsreiches Frühstück! Es fehlte an nichts,alles war frisch, es wurde auch sofort nachgelegt,wenn etwas aus war!Der Aufpreis von 11,50 Euro lohnte sich! Auch das Ambiente war sehr schön im historischen Sonne- Saal!
Sehr freundliches,aufmerksames Personal,sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück! Was ganz toll war: wir konnten schon am Vormittag einchecken,so hatten wir noch den ganzen Anreisetag zur Erkundung der Stadt zur Verfügung! Ein Wiedersehen ist garantiert!
Tolle Lage direkt in der historischen Altstadt,besser geht es nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr viele Möglichkeiten zur Gestaltung des Tages,es gibt sehr viel Sehenswürdigkeiten in der Stadt Landshut und Umgebung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |