- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel gebucht, da man uns einen Hoteleigenen Parkplatz zugesichert hatte und wir Günzburg und Umgebung, sowie mit unserem 9-jährigen Sohn das Legoland besuchen wollten. Wie sie sich es denken können kam alles anders. Angekommen war der sogenannte Parkplatz mit eigenen Fahrzeugen, da diese GZ-Nummern hatten, belegt. Dies an der Rezeption gemeldet, wurden wir auf einen gekennzeichneten Parkplatz vor dem Haus verwiesen der anscheinend bis Morgens um 9:00 Uhr frei wäre, aber am nächsten morgen war einem Strafzettel der Polizei daran. An der Rezeption wollte man aber von diesem Vorfall nichts wissen kam nur ein spruch wir sind 3 Tage zu früh da den danach darf man hier Parken. Mit den geworbenen vergünstigen Eintrittskarten fürs Legoland war auch nichts, da sie diese nicht hatten, somit verteuerte sich unser Urlaub bereits auf 37 Euro. Es gab auch Probleme im Zimmer, in der Toilettenspülung, sowie dem Waschbecken, lief so gut wie kein Wasser, dafür aber in der Badewanne sehr viel Rostiges. Diese Dinge kann man wohl verlangen, das diese für 100 Euro die Nacht überprüft werden. Von dem einfachem Frühstück, sowie der ausdrücklich aufgeforderten Rechnung möchte gar nicht mehr anfangen. Unseren Urlaub haben wir abgebrochen und sind wieder Zuhause, weiterempfehlen können wir diese Hotel leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht