Jens (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Familiengeführtes Hotel mit Tradition

Großartiges Hotel mitten im Zentrum von Ischgl mit Tradition. Lage: Erstklassig gelegen, 50 Meter zum Transportband, dass einen bequem zur Talstation befördert und die Pistengaudi kann mehr als komfortabel beginnen. Personal: Zuvorkommend, jederzeit höflich und stets bestrebt dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Vorgelebt wird diese Einstellung von Familie Kurz, die sich immer, zu jederzeit um das gastliche Wohl bemühen. Zimmer: Ausgezeichnet ausgestattete, schöne Zimmer bequem über Aufzug erreichbar. Wir haben ausgezeichnet geschlafen und uns bestens erholt. Wellness: Auch die Wellness-Landschaft im Untergeschoss war ein Traum. Sauber, gepflegt und für absolute Entspannung nach einem wunderschönen Skitag ist gesorgt. Zusätzliche werden Tee und verschiedene Heilwässer angeboten. Küche: Getoppt wird der Aufenthalt durch ein ausgezeichnetes kulinarisches Verwöhnprogramm mit österreichischen Köstlichkeiten. 4 Gänge runden einen perfekten Tag ab. Wir können dieses Hotel empfehlen, für alle die einen perfekten Urlaub in den Bergen verbringen und österreichische Gastfreundschaft genießen möchten! Wir kommen wieder ;-)

• Restaurant & Bars

• Service