Ute (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 3 Tage akzeptabel.

Mittelklassehotel mit einfachem Standard im Ortskern von Hallstadt mit schönem Garten, Tiefgaragenangebot ( 8€ pro Tag) und guter Anbindung an das Stadtzentrum von Bamberg.

• Ausstattung mit abgewohntem Mobiliar. Das angeblich vorhandene Wlan war im Zimmer nicht verfügbar, der Kühlschrank kühlte nicht, die Badezimmertür schloß nicht richtig und die Kissen waren völlig klumpig. Ein Fenster des Zimmers und das Badezimmerfenster boten den Ausblick der 50 cm entfernten Wand des Nachbarhauses, die beiden anderen auf ein Dach des Hotels. Wir wohnten im Zimmer 105.

• Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen. Corona bedingt waren alle Speisen in Zellophan verpackt und bestanden aus einfacher Discounterqualität mit täglicher Wiederholung während unseres 3 tägigen Aufenthaltes.

• Auf eine Beschwerde bzgl. des fehlenden Wlans kam keine Reaktion. Das Personal war durchaus bemüht, aber leider überfordert.

• In der Nähe befanden sich zahlreiche Radwege und Spaziermöglichkeiten, Bamberg war mit dem Fahrrad in ca. 10 Min. erreichbar.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen