Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht

das Haupthaus ist in die Jahre gekommen, die Belüftung im Speseraum muss verbessert werden. Im Biergarten wurden bei unserer Ankunft mit mehreren Personen nicht einmal die Tische abgewischt. Blätter und Blütenreste blieben liegen, für ein Hotel mit für uns gehobenen Preisen ein NOGO. Ein Doppelzimmer, welches derart in die Jahre gekommen ist mit 110€ je Nacht mit Frühstück anzubieten halten wir für arg überteuert. Wir werden hier nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • wir hatte ein großes Zimmer im Altbau mit fehlendem Rauchmelder (da hing nur noch die Fassung an der Decke), alten Möbeln, alten Möbeln, einem älteren Doppelbett (die Federn der Matratze haben wir gut gespürt). Im kleinen Bad (sehr sauber, kein Schimmel) aus dem Fenster die Aussicht auf das direkt daneben liegende Nachbargebäude (ca. 40-50cm). Aus dem Schfraum Ausblick auf das Dach der Küche mit Schornstein. da wir vor einigen Jahren schon einmal hier übernachtet hatten, hatten wir Zimmer im Neubautrakt. Unsere Empfehlung: Unbedingt Zimmer im Neubautrakt reservieren. Im Zimmer waren ein Flachbild TV in angemessener Größe und ein kleiner Kühlschrank.

• Küche war gut, was bei dem Preisgefüge auch erwartet werden kann. Das Frühstück war noch akzeptabel, aus Erfahrung können wir sagen, dass wir hier in anderen Häusern in der Umgebung Bambergs schon mehr Auswahl und hochwertigere Lebensmittel bekamen und diese Hotels waren längst nicht so teuer. Leider war am Sonntag die Luft im Speiseraum sehr schlecht und es war schon recht warm; hier fehlt eine Belüftungsanlage, welcher bei voller Besetzung für ordentliches Klima sorgt.

• Bedinung freundlich und flott, da hätten wir nichts auszusetzen, wären die Tische noch gereinigt worden.

• liegt direkt an der Durchgangsstraße, Parkplätze vom Hotel eher wenig, die TG kostet 8€ je Nacht. In der Nähe liegt Bamberg und Coburg, beide Städte sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Bamberg und Coburg sind gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017