- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber geht so. Die Zimmer waren sauber und das Personal recht freundlich. Allerdings eine Abzocke. Wir waren eine Gruppe von gut 30ig Personen, davon 24 im Haus untergebracht. Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht, an einem Tag hatten wir einen Vortrag im Keller (pro Person 15.- + pro Person zusätzlich 2.- für den Beamer) in diesem Preis war gerade mal Cafe und Wasser pro Person innbegriffen. Jedes weitere Getränk kostete +2.- mehr wie im Restaurant( für´s runter tragen?) Nach dem Vortrag wurde ein Menü angeboten für satte 36,80 pro Person. Wir ALLE waren entsetzt über das was da geboten wurde um den Preis. Unmöglich um diesen Preis. Also Preis Leistung passte niemals. Nach Reklamation wurde dann der Koch auch noch unverschämt. Auch Rücksprache mit dem "Chef" der nicht im Hause war nützte herzlich wenig. Also um diesen Preis so ein Futter zu bekommen ist schlicht unverschämt. Auch die "Willkommens" Flasche Wasser und die Nüsschen wurden verrechnet. Zusätzlich zum Zimmer Preis wurde noch separat 7,70 für Frühstück kassiert ( ich habe nicht gefrühstückt-darauf die Reaktion-gebucht ist gebucht) Wi-Fi funktionierte ebenfalls nicht. Für mich NEIN Danke
Zweimal gegessen, einmal zu viert , einmal in der Gruppe mit ca. 30 Personen, es war eine Katastrophe und viel zu teuer für das was angeboten wurde.
Das Service Personal hat sich bemüht und es war den Damen im Service sichtlich peinlich was die Küche geboten hat. Schade um die netten Mädels die das beste gegeben haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |