- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir, eine Radfahrgruppe von 3 Paaren, hatten das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage und des auf der Internetseite dargestellten modernen Zimmers gebucht. Die uns zugeteilten Zimmer entsprachen in keinster Weise diesem Musterzimmer. Die Größen waren - bei gleich hohem Preis - recht unterschiedlich, vom 2 Raum Zimmer (Suite wäre jetzt übertrieben) mit schrägen Wänden und alten Möbeln bis zur besseren Besenkammer mit schmalem Doppelbett und seitlich ca. 30 cm Platz zwischen Bett und Wand (Zimmer 9). Als wir das Personal auf den krassen Unterschied zwischen dem Internetzimmer und den tatsächlichen Räumlichkeiten angesprochen haben, wurde lediglich gesagt, daß es sich ja um ein älteres Haus handelt und wir in der Coronazeit (???) sind. Das Hotels i.A. ihr bestes Zimmer im Internet präsentieren ist uns bekannt. Aber hier werden die Gäste verar....!
Beschreibung von Zimmer 9: Die Einrichtung wirkt zusammengesucht. Die Fenster sind durch die Doppelverglasung ziemlich schalldicht. Klimaanlage und Steckdosen neben dem Bett gibt es nicht. Nach längerem Suchen wurde eine Steckdose hinter einem Fenstervorhang in der Nähe des Schreibtischs gefunden. Ansonsten gibt es noch eine Steckdose im Bad und direkt neben der Tür. Dem Zimmerplan des Hotels konnten wir entnehmen, daß die Enge in diesem Zimmer auf der Tatsache beruht, daß das Bad des Nachbarzimmers (Nr. 8?) zur Gänze in dieses Zimmer hineingebaut wurde. Das Zimmer hätte man vielleicht als Einzelzimmer mit nur einem Bett anbieten können. Statt dessen wurde ein Doppelbett mit 70-er Matratzen und 2 wuchtige Sessel in das Zimmer gezwängt.
Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Die bestellten Speisen waren ok aber nichts besonderes. Das Frühstück war leider das schlechteste während unser einwöchigen Fahrradtour. Die Wurst- und Käseplatte bestand aus dem Inhalt von Fertigverpackungen, der genauso wie er aus der Verpackung kommt auf den Platten lag. Die Brötchen waren Aufbackware, die dargebotenen Salate Fertigprodukte. Spiegel- oder Rührei wurde extra zubereitet. Der Speiseraum hat den Charme der 60-er Jahre.
Das Personal war i.A. freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral am Rathausplatz an einer vielbefahrenen Straße. Es ist daher recht laut. Die Sehenswürdigkeiten und der Markt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist auch der Bootsanleger für Rundfahrten.
Einen Wellnessbereich o.ä. gibt es im Hotel nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |