Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein aber sehr fein

Gut

Sehr schönes familiär geführtes Hotel, relativ neu umgebaut, traumhaft schöne Zimmer, die eher einem 4 Sterne Hotel entsprechen, sehr nette Gastgeber, die immer ein nettes Wort für Ihre Gäste haben und auf die Wünsche eingehen, landestypisches, Frühstücksbuffet und Abends mehrgängiges, landestypisches, leckeres Essen (Chefin kocht selber), man konnte sowohl zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen, wie auch drei Nachspeisen Wählen, ausserdem gab es noch eine Suppe und ein Salatbuffet, mit uns waren noch deutsche und italienische Gäste dort, sehr sauberer Zustand in allen Bereichen. Auch der Speiseraum ist noch recht neu und sehr schön freundlich eingerichtet.

• neue sehr schöne aubere Zimmer, hell und freundliche eingerichtet, großes Bad mit Doppelwaschbecken, großer Dusche, Fön, kostenlose Bademäntel, jede Menge TV-Programme, schöner Balkon mit traumhafem Ausblick, bei geschlossenem Fester die Ruhe pur, innerhalb des Hotels überhaupt nicht hellhörig, wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und können diese nur empfehlen.

• Alles bestens, einzigster 0, 5 Punkt Abzug für die häufigen Nudeln als Vorspeise, danach waren wir oft schon fast satt, gehört aber wohl zu Italien dazu. Etwas mehr Gemüse wäre auch ganz schön gewesen, aber auch hier muss man wohl das landestypische berücksichtigen. Ansonsten waren wir auch hier mit allem mehr als zufrieden, preisgünstige Getränke, nette Atmosphäre, zuvorkommende Bedienung etc. .....

• Es gibt rein garnichts zu meckern, alle waren sehr nett, hilfsbereit, jeden Morgen gab es für die Gäste Wandertipps in der Umgebung, welche auch sehr hilfreich waren. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt und selbst die Betten wurden innerhalb der einen Woche neu bezogen (ist nicht überall so). Auch mit Wanderkarten wird einem hier ausgeholfen. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden

• Eigentlich ist die Lage nicht schlecht, da das Hotel fast direkt am Reschensee gelegen ist und man auch schnell bei verschiedenen Wander- und Ausflugszielen ist. Allerdings besteht der Ort Graun nur aus ein paar Häusern, zwei Lebensmittelgeschäften, einem Weinhandel und einer kleinen "Boutique". Der einzigste Nachteil des Hotels ist die direkte Lage an der Strasse, wobei abends nicht mehr so viel Verkehr herrschte. Wer jedoch sehr empfindlich ist und bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte sich vorsichtshalber Ohropax einpacken. Uns hat es nicht gestörrt, wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir die Strasse garnicht mehr richtig wahr genommen haben.

• Wellness
    • Sport

kleine, aber schöne Sauna, fast direkte Seelage (nur ein kleines Stück Weg), man erhält einen Gutschein für eine Bootsfahrt pro Zimmer, schöne Wandermöglichkeiten in direkter Nähe, nach Samnaun (zollfrei Einkaufen) nur ca. 30 km

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness