Rein optisch machte das Hotel im ersten Blick, wie auch später im zweiten einen guten Eindruck. Auf der Hompage wurde nichts versprochen, was nicht gehalten wurde. Es scheint kürzlich komplett renoviert worden sein, denn sämtliche Dinge waren recht neu. Mein Tip ist, ich würde wieder buchen, wenn ich in der Region wäre.
Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Ein riesen Fernseher war jetzt nicht da, aber ich finde diese Sache eher nebensächlich. Sonst war alles sehr sauber, danach schaue ich im Bad immer besonders. Handtücher haben auch nicht gefehlt und das Toilettenpapier war nicht das billigste.
Im Haus ist auch ein empfehlenswertes Restaurant mit zwar nicht al zu günstigen Preisen, dafür stimmt die Qualität aber! Man bekommt bei dem Vorspeisensalat eben nicht nur Blattsalat, sondern von Reis- über Möhren und Kartoffelsalat von allem etwas. Die Speisen kommen alle aus der Region.
Man wurde nett bedient und Schmutz ließ sich keiner finden. Gut ein kleiner Fleck auf der Bettdecke, aber dass kann mal passieren und sollte bei 49,00€ inkl. MWSt und Frühstück auch übersehen werden. Internet gabs ebenso noch umsonst dazu...
Zu Fuß in 2min in der Stadtmitte, da das Hotel auch fast in der Fußgängerzone liegt. Parken kann man kostenlos um die Ecke.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |