- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels, die allgemeine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals ist im allgemeinen, als gut zu bewerten. Die Hotelleitung hätte uns allerdings vor der Buchungsbestätigung darüber informieren müssen, dass um das gesamte Hotelgelände ,und das schon seit Wochen vor unserer Buchung , mit Straßenarbeiten zu rechnen ist (nämlich 07:00 Uhr in der Früh bis Abends 18:00 bis 19:00 Uhr Abends, auch am Samstag). Hinzu kommt noch das direkt neben dem Hotel ein Lokal (Pub) von 20:00 Uhr bis 02:00 Uhr manchmal sogar bis kurz vor 03:00 Uhr sehr laute Musik-Veranstaltungen abhält!! Von einer ungestörten Nachtruhe kann Mann nicht mehr sprechen. Am Sonntag reisten wir ab. Um 08:30 Uhr gingen wir zum Frühstück Das Frühstücksbuffet war schon fast leergefegt. Ein Sportlerverein war gerade beim Frühstücken. Als ich die Bedienung fragte ob ich noch Rühreier haben könnte, antwortet Sie : wir haben schon drei mal nach gereicht. Jetzt gibt es nichts mehr. Ich gehe davon aus, dass die Bedienung überfordert war in diesem Augenblick . Nach dem Frühstuck verließen wir das Hotel. Der Chef des Hotels war leider noch nicht anwesend als wir die Rechnung bezahlten. Schade um das schöne Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut