Ulli (56-60)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, sich wohlfühlen, ... Urlaub!

Ich komme seit vielen Jahren nach Greetsiel und bin nach ein paar anderen Hotels letztlich vor einigen Jahren im Goldenen Anker "hängengeblieben". Die Kombination aus angenehmem, preiswertem Wohnen, herzlicher Atmosphäre, leckerem Frühstück und der ruhigen und doch zentralen Lage bietet für mich die optimalen Rahmenbedingungen für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Nächstes Jahr wieder!

• Da ich über die Jahre stets dasselbe Zimmer (Komfort Doppelzimmer) hatte, kann ich auch nur dieses beurteilen: Das Zimmer ist funktional und gemütlich eingerichtet, bietet alles, was man braucht und ist, wie auch das gesamte übrige Hotel, sehr sauber und gepflegt.

• Im Goldenen Anker gibt es nur Frühstück. Dieses lässt jedoch - zumindest für mich - keine Wünsche offen. Normalerweise gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das immer wieder aufgefüllt wird. Jetzt, in Corona-Zeiten, wartet das Frühstück mit allen zuvor bestellten Bestandteilen am (Zimmer-spezifisch) zugewiesenen Tisch auf den Gast. Aber auch hier gilt: "Nachschub" oder Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem.

• Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen und auch während des ganzen Aufenthaltes hat man das Gefühl, dass einem der Urlaub möglichst angenehm gemacht werden soll. Auf (Sonder-)Wünsche (und vermutlich auch Beschwerden) wird immer freundlich und mit größtem Engagement eingegangen.

• Der Goldene Anker liegt in einer ruhigen Nebenstraße und doch erreicht man zu Fuß in nur wenigen Minuten sowohl den Hafen und damit das Zentrum von Greetsiel als auch Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) und das Schwimmbad "Oase Greetsiel". Mit seiner Lage am Deich hinter dem Hafen ist der Goldene Anker idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2020