Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind sehr alt und die Ausstattung lässt sehr zu wünschen übrig. Persönlich habe ich noch nicht so ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ***-Hotel erlebt. In der ersten Nacht konnte kein Auge zugemacht werden, da das Zimmer zum Hof gerichtet war und der Lärm von ankommende Gäste (Auto, knallende Türe, Gerede und Gelache) unerträglich war. Morgens wurden vom Personal die Ketten der Tische und Stühle entfernt, welches wieder als laut empfunden wurde. Zudem kamen ein paar Motorradfahrer, und der Sound der Motorräder hat durch den Hof in unser Zimmer geschallt. Man kann auf der Terasse frühstücken, welche sich unmittelbar unter unserem Zimmer befand, allerdings ist von den Rauchern der Rauch direkt in unserer Zimmer gezogen. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde uns ein neues Zimmer angeboten, welches in eine ruhigere Zone ausgerichtet war und in der nexten Nacht konnte dann endlich richtig geschlafen werden. Bei der Reklamation hat das Personal sehr freundlich reagiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten