Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
schöne Aussichtsterasse und Superfrühstück

Gut

Während unserer Donau-Radwegtour verbrachten wir zwei Nächte im Hotel Goldener Engel in Krems Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, ist aber etwas schwierig zu finden. In die Innenstadt geht man ca. 5 Minuten. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir wurden gleich mit interessanten Informationen zum Ort versorgt. Dabei erfuhren wir vom Weinfest während unseres Aufenthaltes. Es gab verschiedene Weinbauern, die zum Heurigen einluden. Dies kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel selbst wirkt etwas altmodisch, es befindet sich in einem älteren Haus, hat aber einen sehr schönen Pool oberhalb des Hotels mit sehr schöner Aussicht zu bieten. Unser Zimmer war ordentlich ausgestattet mit großem Kleiderschrank, Sitzmöglichkeiten und einem Fernseher mit sehr vielen deutschen Programmen. Im geräumigen Bad gab es eine große Dusche sowie Fön und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Es wirkte etwas abgewohnt durch ältere Fliesen und alte Doppelfenster. Sonst war die Sauberkeit in Ordnung. Das kostenfreies W-Lan funktionierte ohne Problem. Das angebotene Frühstück war konkurenzlos. Es gab eigentlich alles in großer Auswahl und guter Qualität. Das war das beste Frühstück während unserer Radreise. Man kann das Hotel weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde