Wir hatten 1 Nacht mit Frühstück für 155,-- im DZ gebucht . Das Hotel ist nicht groß , hat aber einen eigenen Charme. Alles war sauber und das Personal sehr nett !! Gäste : Deutsche , Holländer , Engländer ...,die den schönen Weihnachtsmarkt beuchen wollten. Unbedingt natürlich auf den Weihnachtsmarkt . Ein Besuch im Brauhaus in der Leyergasse lohnt sich . Bei Abreise kann man den Parkschein vom P 12 im Hotel vergünstigen lassen . Wir haben dadurch statt 10 nur 8 Euro für 24 Std. parken gezahlt .
Das Zimmer (45) unter dem Dach war sehr geräumig , das Bad ebenfalls . Mit Dusche und Eckbadewanne. Einrichtung eher zweckmässig ,aber wir haben uns dennoch wohl gefühlt. Im Bad : BAdemäntel,Pantoffeln,Fön,Hand-/Duschtücher,Shampoo,Duschgel,Bodylotion,Kosmetiktücher .
Im Hotel befindet sich ein Restaurant,das auch gleichzeitig Frühstücksraum ist. Sehr gemütlich , nette Bedienung , Essen okay .Preise angemessen .
Sehr nettes Personal .Wir konnten schon mittags ins Zimmer,obwohl Anreise normalerweise erst 15 Uhr ist.
Heidelberg ist immer wieder einen Besuch wert ! Schöner Weihnachtsmarkt , schöne Fußgängerzone. Das Hotel liegt zentral am Anfang der Fußgängerzone , direkt an der Hauptstraße.Dennoch war es ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife