Wir kommen jedes Jahr nach Lienz und sind immer wieder auf´s Neue von dem ausgezeichneten Service und den tollen Zimmern im "Goldenen Fisch" überrascht. Dieses Hotel hat nicht nur 3, sondern definitiv 4 Sterne verdient!
Auffallend große, moderne und saubere Zimmer mit geräumigem Kleiderschrank. Die Betten sind sehr komfortabel. Ein weiterer Pluspunkt ist das Badezimmer. Dieses ist ebenfalls sehr groß, hell und verfügt über Dusche UND Badewanne sowie einen tollen Haarföhn.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Besonders lecker war das frische Brot und der Obstsalat, der nicht aus Konserven-Früchten, sondern aus "echten" und frischen Früchten bestand.
Außergewöhnlich freundliches, herzliches und bemühtes Personal. Auf Wünsche und Anfragen wurde umgehend reagiert. Neben Fahrrädern konnten wir sogar einen Rucksack (den wir leider vergessen hatten) ausleihen.
Top Lage! Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Trotz der Nähe zum Zentrum ist es angenehm ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |