Sa (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel in grossartiger Lage

Das Hotel "Goldener Greif" liegt zentral in Kitzbühel und eignet sich prima für einen Kurzaufenthalt - allerdings sollte dann die Anreise mit Bahn oder anderen Möglichkeiten durchgeführt werden. Für Anreise mit Auto ist es etwas komplizierter, da das Hotel leider nur über wenige Parkplätze verfügt.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig angelegt im typischen "Bergstil" - alles aus Holz und wuchtige Möbel. Passt sehr gut zur Umgebung. Ausgestattet war das Zimmer mit einem großen und bequemen Bett, kleiner Sofanische, großzügiger Kleiderschrank. Der Balkon war der Zimmergröße angepasst und ausgestattet mit Stühlen und einer traumhaften Bergsicht. Das Badezimmer ist ebenfalls recht gross mit genügend Ablageflächen. Allerdings müsste der Duschkopf anders angebracht werden, so dass man beim Duschen nicht immer die Brause halten muss sondern die Aufhängung nutzen kann.

• Wir hatten unseren Aufenthalt lediglich mit Frühstück gebucht. Es ist kein Highlight, sondern eher dass dies zu erwarten ist bei dem Zimmerpreis. Allerdings stellt sich uns die Frage, ob es tatsächlich nicht möglich ist, in Kitzbühel einen Bäcker zu finden, der frische Brötchen macht. Aufgebacken schmecken diese leider nicht und bei den Preisen kann man zumindest dies erwarten. Auch bei Vollbelegung des Hotels sollten genügend Backwaren zur Verfügung stehen (Prime Time). Eierspeisen können direkt beim Service bestellt werden, das klappt auch ganz gut. Frühstücksraum selber ist nicht groß und es kann schon zu Engpässen bei Vollbelegung kommen.

• Service war hilfsbereit (Rezeption) bzgl unserer Anregung der Parkplatzsituation. Dies konnte zumindest gelöst werden. Service im Frühstücksraum war ebenso sehr nett und angenehm. Housekeeping könnte sich noch steigern, Bad war leider nicht geputzt. Lediglich Handtücher wurden gewechselt.

• Gut
  • Umgebung des Hotels ist sehr ansprechend, Fussgängerzone bzw Altstadt ist direkt nebenan. Ebenso sind verschiedene Bergbahnen sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018