Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Ein Silvester mit Frustrationsgarantie

Sehr schlecht

Der Schein hält auch ohne große Ansprüche nicht annähernd was er verspricht! Statt 100 Euro für ein Doppelzimmer in diesem Hotel auszugeben, sollte man lieber kleine private Pensionen für 30 Euro die Nacht unterstützen, da dort das allgemeine Niveau höher und die Besitzer richtig herzlich sind.

• Schlecht
  • Nachdem Einschalten aller vorhandenen Lichtquellen des Zimmers wurde dann auch das Telefon, die Minibar, die angemessene Raumgröße und erfreulicherweise auch der große Wasserfleck an der Zimmerdecke sowie der riesige dunkele Fleck auf dem Boden im Eingangsbereich des Zimmers erkennbar. Die sonstige Sauberkeit des Zimmers und des Bades war gut! Die sonstige Einrichtung wie z.B. Bett und Schrank waren sehr dunkel und alt.

• Sehr schlecht
  • Der Restaurantbereich war im Großen und Ganzen, obwohl ein wenig dunkel, sauber und in Ordnung. Unser Silvesteressen wurde zwar landestypisch angeboten und von einer TIEFKÜHLfirma wunderbar vorbereitet doch leider etwas einfallslos und totgekocht serviert. Besonders bei der vorherigen Betrachtung der Speisekarte, mit den entsprechend deftigen Preisen und den "drei Sternen" des Hotels, haben wir uns darunter ein wenig mehr versprochen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit allerdings merklich eingeschüchtert und kontrolliert durch den Hotelinhaber. Dieser ist aufbrausend, unhöflich und speziell gegenüber jüngeren Leuten (in unserem Fall um die 30) voreingenommen und intolerant. Zusätzlich wirkt er im höchsten Maße inkompetent im Umgang mit Kunden. Wir wurden vor den Kunden auf der hauseigenen Silvesterparty, wie auch beim Frühstück, laut gemaßregelt ihn mit "Sie" anzusprechen, obwohl uns dieser Herr durchwegs mit "Du" ansprach. Am Neujahrsmorgen freuten wir uns besonders, als um neun Uhr morgens das Putzpersonal ohne zu klopfen in unserem Zimmer stand. Dieses störte dann auch im Viertelstundentakt weiterhin unseren Aufenthalt. Unserer Ansicht nach, war dies durch eine Fehlorganisation der Hotelführung hervorgerufen worden, da unserer Abreise direkt nach dem Frühstück mit demselbigen abgesprochen war.

• Gut
  • zentrale Lage, die eine Ausweichmöglichkeit für das Hotel darstellt

• Schlecht

• Sport

Fernseher auf den Zimmern vorhanden! W-lan nach Nachfrage möglich! Sonstige Aktivitätsmöglichkeiten leider nicht gesehen oder angeboten bekommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011