Stefan (31-35)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
3 Sterne für einen 4 Sterne Preis, nicht berechtigt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine erste Geschäftsreise 2010 brachte mich in dieses Hotel. Service am Empfang war nett, mehr nicht. Kein Interesse für den Gast. Es wurde nur auf Nachfrage was über das Hotel erzählt. Wo und wann Frühstück ist, und wo sich das Restaurant befindet. Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass, und vor allem wo es dort eine schöne Saunalandschaft gab. Das Zimmer an sich war sehr sauber, aber sehr klein mit mini Fernseher. Bestenfalls 3 Sterne Standard. Und nicht zu dem Preis. Im Hotelprospekt gab es andere Zimmer. Ob diese in dem Hotel waren, entzieht sich meiner Kenntniss. Im Restaurant gab es ein gutes, geschmackvolles Essen, aber dennoch zu teuer für diese Region. Zum schlafen reicht es. Das Frühstück an sich war sehr gut, allerdings gab es in diesem 4 Sterne Hotel nur aufgebackene Brötchen... ?? Beim Auschecken wurde auch nicht nach der Zufriedenheit des Gastes gefragt. Hauptsache bezahtl und tschüss. Alles in allem, sauberes Hotel, mit unterqualifiziertem Personal und kein 4 Sterne Standard. Das Ambiente wirkte auc etwas altbacken. Hier gehe ich nicht wieder hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out