- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt mit ein paar Abstrichen: DAs WLAN ging nicht wirklich. Das Bad war gewöhnungsbedürftig mit Treppen und keinem Badvorhang. Die Rezeption war irgendwie nie besetzt. Frühstück war O.K. Das Essen im Restaurant sehr gut und das Zimmer sehr geräumig. Parken kann man gut um die Ecke kostenfrei zumindest am Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Diana |
Guten Tag Frau Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, und Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben - unsere Küche ist stehts bemüht beste Qualität für unsere Gäste zu liefern. Leider haben wir noch nicht alle Bäder in den Standard Zimmern erneuert, jedoch haben wir nun alle Premium und Premium Deluxe Zimmer mit renovierten, neuen Bädern ausgestattet. Dass Sie uns an der Rezeption fast nie begegnet sind bedauern wir sehr, und sind bemüht dies zu verbessern bzw. zu ändern und danken Ihnen für den Hinweis. Wie Sie angesprochen haben, gibt es keine Probleme mit dem parken am Hotel, mitlerweile haben wir sogar einen kostenlosen Hotelparkplatz (ca 5 Gehminuten entfernt) und Tiefgaragenstellplätze direkt hinter dem Hotel gegen 7,00 Euro Tagesgebühr. Wir hoffen Sie als Gäste wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kufstein Das Team vom Hotel Goldener Löwe