Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hat mit 4 Sterne nichts zu tun

Sehr schlecht

entspricht höchstens ein 2 Sterne Pension defekter Teppich im Restaurant bei uns war eine Hochzeit schlafen war unmöglich auch das Abendbrot was wir an dem Tag bekommen sollten ,wurde uns entweder 18.00 Uhr angeboten oder 22.00 Uhr haben dann abgelehnt bezahlen mussten wir es trotzdem 19.00 € pro Person auf 2 Sterne runter Renovieren alles auch Fenster und Türen Frühstück regionales vom Fleischer und Bäcker Abendbrot lassen wie es ist wenn Feiern sind Hotel nicht an andere Gäste vermieten Lärmpegel zu hoch

• Schlecht
  • Zimmer im rustikalem 80ziger Jahre Möbel abgegriffen, Fenster undicht Bad als Nasszelle -Ventilator so laut dass man denkt es landet ein Hubschrauber auch aus dem Nachbarzimmer kamen die Geräusche wenn jemand dort im Bad war

• 2 Restaurants 1 BarLandestypisches Abendbrot, war klasse hat sehr gut geschmeckt Preis Leistung ok Frühstück Abgepackte Wurst, Käse usw Dosenobst wenig frisches Fleischfachgeschäft war unmittelbar in der Nähe sehr schade Fußboden defekt

• Schlecht
  • alle Mitarbeiter waren sehr freundlich hätten optisch nicht in ein wirkliches 4 Stere Hotel gepasst bei wenig Hotelgästen ok bei mehr als 6 Pärchen überlastet Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig WC nicht gereinigt od. sehr schlecht bei Abreise wurden wir nicht gefragt, ob alles ok war, waren noch mit Stressbewältigung vom Vortag beschäftigt (Hochzeit) schnell Geld und tschüss und weg

• direkt an der Hauptstraße direkte Innenstadt viele Geschäfte

• Gut

• Wellness
    • Sport

Waikiki-Bad ganz in der Nähe sehr zu empfehlen Hauseigene Sauna war da, aber nicht an, hätte 2 Stunden vorher angemeldet werden müssen. Haben, dann lieber unsere Saunagänge und Behandlungen im Waikiki gemacht,obwohl es im Goldenen Löwen auch Behandlungen gegeben hätte.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness