- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ist das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Aufzug von 1970 tut noch seinen Dienst ist jedoch sehr klein. Das Hotelfoyer ist sauber, wie der Rest des Hotels, macht jedoch keinen sehr guten Eindruck mehr. Es wirkt einfach abgetragen und in die Jahre gekommen. Auf den Gängen riecht es leicht muffig und teilweise nach Zigarettenrauch welcher von der Wirtschaft hochzieht. Im ganzen vermittelt einfach alles einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Das beginnt bei den Türschildern geht über die Teppiche und endet bei den Teilweise schrecklichen Gardinen die meiner Uroma gehören könnten. Die Suite im 4 Stock ist nur über eine kleine Wendeltreppe zu erreichen und vermittelt sofort etwas Charm. Die Suiten befinden sich in dem ausgebauten Dachgeschoss. Auf dem Foto mit dem Hotel zu sehen über den beiden Ärckerreihen. Bei unserer Abreise konnten wir durch die Reinigungskräfte mehrere Zimmer einsehen da sie offenstanden. Wir waren froh nicht in einem dieser Zimmer geschlafen zu haben. Die Fotos im Internet sind schon sehr positiv. Es sieht schon deutlich abgegriffener aus und reiht sich in den Rest des Hotels ein. Fazit. Die Suite ist wirklich toll jedoch ist der Preis mit 190 Euro auch wirklich hoch. Die 100 Euro für ein Doppelzimmer würde ich dort nicht bezahlen. Dafür ist mir das Hotel zu abgenutzt.
Die Suite war sehr sauber. Das Bad war renoviert und machte einen sehr schicken Eindruck. Die schönen Schieferfließen auf dem Boden mit den weisen Fließen der Wand empfanden wir als sehr modern. Das große Waschbecken reihte sich in das schöne Bad mit ein. Handtücher waren in ausreichender Anzahl mit Bademänteln vorhanden ebenso wie eine Seife und Gläser. Für eine Suite hätte ich mir allerdings eine Badewanne gewünscht. Dann wäre hätte sich das Bad durchaus 5 Sterne verdient. Das Wc war separat. Das Wohnzimmer war sehr geräumig mit zwei sehr bequemen Ledersofas und einem schönen Parkettboden. Stilvoll eingerichtet hatte es sehr viel Charme und gefiel uns durchaus. Kleine spielereien wie eine dimmbare Stehlampe passten sehr gut hinein. Das Schlafzimmer hatte wirklich ein schön große Bett mit sehr bequemen Matratzen. Der Teppich schien neu zu sein und ein großer Schreibtisch rundeten das Bild ab. Grundsätzlich hat uns die Suite sehr gut gefallen. Es hatte keine Schwächen bis auf eine fehlende Badewanne.
Das Frühstück war im großen für drei Sterne ok. Das Frühstückszimmer hatte wieder den 70 Jahre Stil und überzeugte nicht mit seiner Einrichtung. Wir waren um halb 10 Frühstücken also 30 Minuten vor Schluss und es sah nicht vergriffen aus. Es war bis auf Eier noch alles vorhanden. Es hab diverse Käse und Wurstsorten sowie Obst und etwas Gemüse. Honig, Nutella und Konfitüre waren vorhanden sowie Joghurt mit Müsli. Man hatte die möglichkeit Orangen oder Multivitaminsaft zu wählen. Brot gab es als Schnittbrot sowie Semmeln und Knäckebrot. Die Bedienung war freundlich.
Wir wollten ein Doppelzimmer reservieren, welche jedoch leider alle belegt waren. Zu unserer Überraschung haben wir die Suite zu den gleichen Konditionen bekommen. Super Service. Im Nachhinein waren wir über diese Fügung noch glücklicher. Die Rezeption war äußerst freundlich und erklärte uns alles nötige.
Das Hotel befindet sich sehr Zentral in Kufstein. Die Anfahrt gestaltet sich durch die zahlreichen Einbahnstraßen ggf. nicht sehr. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind sehr begrenzt und Kostenpflichtig. Es besteht jedoch die Möglichkeit für 7 Euro die Nacht die Tiefgarage zu nutzen. Kostenlos kann man den ca. 400 Meter entfernten Parkplatz nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Thomas |