Das Hotel wurde schon modernisiert und wird dieses Jahr weiter Umgebaut. Unser Zimmer war zwar in einem alten Stil aber denoch ok. Es wurde täglich gereinigt. Das Zimmer und der Balkon waren großzügig gebaut. Das Essen wird in Buffetform angerichtet. Das Hotel ist gerade für Skifahrer sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Es gibt sehr schöne große zimmer (welches wiir hatten) aber auch etwas kleiner zimmer. im allgemeinen sind sie sehr gut. sehr sauber. Handtücher werden jeden tag gewechselt bädwäche alle 2.
Leider war die Auswahl morgens und Abends nicht ganz so groß aber es hat alles sehr fein geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Das Salatbuffet war auch reichhaltig.
Der Service ist spitze also absolut keine mängel. Wir wurden super empfangen und wirklich toll. Wir hatten ein paar problemchen. zb. ging die Bdezimmerlampe kaputt. Direkt nach bescheidsagen wurde sie sofort wirklich sofort ausgewechselt. Wir wollten beratung in der sache mit dem Wandern. Uns wurden nur sehr gute sachen empfohlen. Also super klasse
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und an einer oft befahrener Staße. Aber im zimmer selber hört man so gut wie nichts von dem "lärm". Man ist schnell an den Geschäften und zu den Skischlifts ist es auch nicht weit. Direkt vor der Tür fährt auch ein Bus zu den anderen Skigebieten ab. Die klein Stadt St. Johann ist sehr gemütlich. Leider gibt es nicht allzu viele Wanderwege im Winter. Aber dafür sehr viel zum Ski fahrem und Loiping.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber gibt es eine sauna die ist aber etwas klein geraten aber sehr sauber. Dazu gibt es noch im Keller 2 Kegelbahnen die aber leider schon sehr in die Jahre gekommen sind. Man hat auch freien eintritt in die Badewelt in St. johann. man ist in 10 min zu Fußp dort. Aber es ist ein kleines schwimmbad mit einer rutsche und 3 becken. aber zum entspannen ok. Für Skifahrer gibt es reichlich Pisten in allen schwierigkeitsgraden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |