Martin & Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Vorsilvester in Kufstein

Gut

Das Hotel Goldener Löwe liegt zentral gelegen an der kleinen Innenstadt in Kufstein. Wir waren für zwei Nächte zum Vorsilvester in Kufstein und können dieses Hotel jederzeit empfehlen. Für die Vorsilvester Party (geht bis ca. 2 Uhr) ist das Hotel perfekt gelegen, geht man aus der Haustür raus, beginnt schon gleich das Party Areal. Das Hotelrestaurant sowie das Bräustüberl (Steierisches Cordon Bleu) können wir ebenfalls empfehlen.

• Wir waren in einem Doppelzimmer Deluxe Plus (hier bekommt man eine Flasche Sekt gratis) untergebracht (Zimmer 333) mit einem schönen Blick auf die Burg. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet und das Bad ist neu renoviert. Leider ist kein Safe vorhanden und die Zimmer sind hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig von Brötchen, Käse, Wurst, Marmeladen, Honig, Nutella, Joghurt, Müsli, weichgekochte Eier, Obstsalat, Süßes Gebäck ist alles vorhanden. Auf Wunsch erhält man kostenlos - Spiegeleier, Rührei und Speck, sowie heiße Schokolade. Wir haben einem Abend im Hotel gegessen, das Essen war sehr lecker und preislich okay.

• Der Service im Hotel ist sehr gut und alle sehr freundlich. Für uns wurden sogar die Vorsilvester Karten besorgt.

• Parken ist in der Tiefgarage Arkadenplatz (durch das Hotel vergünstigt auf 7,00 Euro pro Tag) oder in einem kostenlosen Parkplatz (5 Min. zu Fuß möglich).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife