- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein DZ mit HP für eine Woche zum Skifahren direkt übers Hotel gebucht. Kommunikation hat bestens geklappt. Die Stern-Zimmer sind im Neubau sehr schön gelegen und haben vom Balkon eine gute Aussicht sowie großes Bad mit Dusche und separater Toilette. Im gleichen Bau sind auch die 3 verschiedenen Saunen mit Fahrstuhl zugängig. Am Essen gab es nichts auszusetzen, abends mindestens 3 Gänge, wobei das Hauptgericht unter Zweien ausgewählt werden konnte. Extrawünsche wurden berücksichtigt. Beim Frühstück hätte ich mir manchmal etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht, da verschiedentlich das Angebot zum Ende der Frühstückszeit für den Langschläfer sehr übersichtlich wurde... Da ist aber nicht immer so gewesen! Unbedingt hervorzuheben ist die hauseigene Konditorei ! Die Wirtsleute sind sehr um Ihre Gäste bemüht und für alle Fragen offen. Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte. Skigebiete sind mit kostenfreien Bus günstig zu erreichen. Fazit: -Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen -nichts für Partygänger / Ort eher ruhig mit einigen Geschäften
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut