Eine private und familiär bedingte Kurzreise per PKW führte meine Ehefrau und mich in der Zeit vom 21.06 - 24.06 nach Goslar in das Hotel Goldener Stern. Dieses Hotel hatte mir eine vor Ort ansässige gute Bekannte empfohlen und gebucht. Das Hotel und ein vom selben Inhaber geführtes griechisches Restaurant befindet sich in einem schönen restaurierten Fachwerkhaus in der Nähe des Stadtzentrums. Beim Check-in wurden wir vom Inhaber des familiengeführten Hotels begrüßt und fanden unser Zimmer Nr. 24 in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand vor. Auch das kleine Bad mit Dusche/Waschbecken und WC war einwandfrei. Die Zimmerausstattung mit Doppelbett, Nachtkästchen, Schreibtisch und Ablage sowie SAT-Fernseher ist Standard. Zugang zu Hotel und Zimmer erfolgt über eine Codekarte. Das gebotene Frühstück bietet für jeden Geschmack ein reichhaltiges Angebot. Ob Ei, Wurst, Käse, Fisch, Lachs, alles ist geboten und wird bei Bedarf ergänzt. Semmeln/ Brötchen und Teilchen sowie verschiedene Müsli ergänzen das Frühstücksabebot. Der Frühstuücksraum befindet sich im Anschluß an des Restaurant und hat eine Aussentüre zum Biergarten sodaß man auch im Freien gemütlich frühstücken kann. Das war ein gelungener Kurzurlaub, das gebotene griechische Essen war sehr umfangreich und sehr lecker, ergänzt durch Bier vom Faß und tolle griechische Weine.
Anfahrt ca. 7 Std.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |