Monika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalt und Durchreise empfehlenswert

Rustikaler Klinkerbau, kostenlose Parkplätze am Hotel.  Sehr netter Empfang. Zimmer entsprechend Kategorie o.k, etwas rustikal, aber sehr sauber. Der Frühstücksraum hat uns gut gefallen. Positiv auch ein Getränkeautomat zur Selbstbedienung. Liegt unweit der Autobahn, für Kurzaufenthalte und Durchreise empfehlenswert.

• Das Zimmer war groß, im Erdgeschoss, rustikal eingerichtet, Betten gut, Fernseher könnte etwas moderner sein, aber ausreichend. Für Kategorie 3*o.k.  Zu kritisieren war, die niedrige Zimmertemperatur , die wir nur durch die Heizung im Bad ausgleichen konnten.

• Der Frühstücksraum hat uns gut gefallen, auch hier rustikal, alles war weihnachtlich geschmückt. Das Frühstück übertraf in Bezug auf 3* unsere Erwartungen. Mehrere Brötchen- und Brotsorten, frisch und knusprig. Die verschiedenen Wurst-, Käsesorten waren frisch und appetitlich angerichtet. Ebenso gab es Eierspeisen und gekochte Eier. Auch der Kaffee war gut. Es wurde immer neu zugelegt. Zwischenzeitlich wurde nach Wünschen gefragt.

• Gut
  • Sehr netter Empfang, sehr umsichtig, familiengeführt. Fragen und Wünsche wurden umgesetzt.

• Liegt unweit der Autobahn Richtung Köln. Der Ort Ascheberg kleinstädtisch geprägt, hübsche Altstadt. Das Hotel liegt direkt an der Kirche, wo stündlich, auch alle 15 Minuten die Glocken läuten. Wecker benötigt man nicht, das Glockengeläut hat uns nicht gestört . Ort liegt ca 16 km von der Stadt Münster entfernt. Haben Hotel als Zwischenübernachtung genutzt. Ca 6 Stunden von unserem Wohnort entfernt. Im Ort ein Grillimbiss, sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Monika