- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe von 26 Personen (AH-mit Frauen) dort. zuerst gab es Probleme beim Einchecken, was der Chef nachher in freundlicher Art ausbügelte. Das Haus ist bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch in Ordnung. Das Essen wr gut und schmackhaft. Besonders gut war der Abend mit dem "Ritteressen" (viel Gaudi in der Gruppe). Besonders zu erwähnen, wären die beiden Terassen (eine direkt am Haus, eine direkt am Fluss), was bei schönem Wetter herrlich zu genießen ist. Der Ort ist eher klein, was er alles zu bieten hat, haben wir nicht überprüft. Aber man hat von hier aus viele Möglichkeiten (Ausflüge), um einen schönen Aufenthalt zu haben. Der Aufenthalt hat uns gefallen und wir würden diesen jeder Zeit nochmals so machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Seyet gegrüß ihr edlen Gäste, es ehrt uns, dass es Euch gefallen hat. Ja so wie wir es tun, so könnt Ihr von hier aus die Region erleben. Jederzeit organsieren wir für Gruppen, wie für Euch unvergessliche Momente in Churfranken. Dankeschön an die ganze Gruppe und allzeit volle Platten und Krüge erhaltet Ihr bei uns, in bester Qualität!