- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten den Geburtstag meiner Freundin in einer besonderen Atmosphäre feiern und haben uns von den schönen Bildern sowie dem Candle Light Dinner im Hotelrestaurant irrgeführend lassen. Die Bilder haben jedoch wenig mit der Realität zu tun. Auch die überall angepriesene Wohlfühlatmosphäre haben wir nicht entdecken können. Als wir am Nachmittag im Hotel angekommen sind, war die Rezeption zu und wir sollten im untenliegenden Restaurant einchecken. Dort wurden wir erstmals von einem klebrigen Boden und zwei netten Kellnerinnen empfangen. Die Damen waren wirklich nett, haben aber sehr schnell den Überblick verloren, da sie gleichzeitig das Essen serviert und sich um die Hotelgäste gekümmert haben. Somit haben wir über 45 min lang auf unseren Check-In warten müssen. Auch die Hotelanlage hält nicht, was sie im Internet verspricht. Das Hotel ist stark heruntergekommen, die Zimmer genauso. Die Sauberkeit wird hier nicht ernst genommen. Unordnung, Staub, Spinnweben etc. trifft man an jeder Ecke im Hotel und im Zimmer. Der verdreckte Teppichboden aus den 80-er rundet das Bild ab. Um den Geburtstag noch irgendwie zu retten, haben wir vorsichtshalber auf das geplante Candle Light Dinner verzichtet und stattdessen in eine Gaststätte (ein Glück war die Küche noch nicht zu!) im benachbarten Miltenberg sehr gut gegessen. Am nächsten Tag ging es mit dem Hotel weiter. Das Frühstücksbuffet war zwar vielfältig, jedoch sehr lieblos eingerichtet, beinahe schon hingeklatscht. Obwohl es wenig los war, ist die Bedienung nicht hinterher gekommen. Die Hälfte der Tische stand nicht abgeräumt, der Rest nicht gedeckt. Um die Terasse mit dem schönen Main-Blick genießen zu konnte, mussten wir uns um die Kaffeetassen etc. selbst kümmern. Alles in einem, wir haben den schönen Bildern geglaubt, was sich aber als ein Reinfall enthüllt hat. Die Bilder sind gestellt und sehr stark verschönert. Sie haben genauso wenig mit der Realität zu tun, wie die schöne Hotelbeschreibung. Wir können das Hotel absolut nicht empfehlen!
Die Ausstattung ist recht heruntergekommen, das "Highlight" war versifftes der Teppichboden aus dem letzten Jahrhundert. Das Doppelzimmer war für eine Person gerichtet. Falls man an der Rezeption mitlauscht, dann weiß man u.U., dass der zweite Satz Bettwäsche im Schrank verstaut ist.
Das Frühstück war vorhanden, das war es aber auch. Die Hauptkritik hier geht aber wieder in Richtung Service. Die Frühstücksgäste, die ihren Tisch selber decken müssen ist einfach ein no-go. Wenn in dieser Zeit die entsprechende Servicekraft auf der Terrasse an einem nicht abgeräumten Tisch sitzt und eine raucht, das ist eine Katastrophe...
Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig, und so ist das gesamte Service. Als wir angekommen sind, war die Rezeption geschlossen, so sollten wir unten am Restaurant-Tresen einchecken. Die beiden Damen waren sehr nett, aber leider mit der Situation überfordert.
Schöne Lage direkt am Main. Wg. einer Main-Autobrücke direkt an den Hotel-Fenstern (keine 10m entfernt) wäre es nur nichts für die, die Ruhe lieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife