Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Siffig, unpersönlich, kaputt

Sehr schlecht

Desolater Zustand.. das gesamte Hotel ist heruntergekommen und obendrein triefend vor Dreck..gerne würde ich die entsprechenden Bilder hier anfügen. Diese Funktion wird leider nicht unterstützt. Wir waren Auf der Durchreise für eine Nacht dort. Nicht einmal dafür taugt es.

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt..gern würde ich an dieser Stelle Fotos für sich sprechen lassen.. Für Biologen hatten die Zimmer einiges zu bieten. An DNA-Mateial von sämtlichen Vorgängern mangelte es nun wirklich nicht.

• Schlecht
  • Der Blick in die Küche machte nicht viel Hoffnung. Auch hier viel Freude für Bakteriologen. Siffig. Dies außer Acht gelassen, waren Pommes und Schnitzel essbar. Beim Frühstück war der Puderzucker von meinem Nachtisch immer noch unversehrt auf dem Tisch..

• Sehr schlecht
  • Desinteressiert und unpersönlich.

• Schlecht
  • Die Main Promenade war recht hübsch, im Ort selber gab es hier und dort charmante, urige Details, die Burgruine war auch nett. Und dann hört leider jegliche positive Eigenschaft auf.. Ausgestorben wirkt der Ort. Das Hotel liegt an einer (sehr intensiv befahrenen) Hauptzufahrtsstrasse.

• Sehr schlecht

Musste man sich selbst ergooglen. Da braucht man nicht auf Empfehlungen des Personals hoffen. Sehr sehr schade..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Saskia

Hallo Saskia, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Mainpromenade, die Burg, die schönen Details in unserem Wohlfühlort und das Schnitzel in unserem Restaurant gefallen haben. Wir haben uns um die Anliegen gekümmert. Die Mitabeiter haben wir geschult und die anderen Sachen erledigt. Bei uns kannst du ein unterhaltsames Ritteressen, Waderungen, Radtouren ob Sportlich oder lieber gediegen erleben. In unserer Umgebung gibt es auch tolle Outletshoppingmöglichkeiten wie z.B. das Wertheim Village. Wir würden uns freuen dich bald wieder im Gasthaus Goldenes Fass begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Goldenes Fass