Die Hotelzimmer befinden sich im 2. Stock der ehemaligen Kaiserherberge (wurde auch bei der Stadtführung erwähnt) direkt am Haidplatz. Ca. 10 Zimmer, zum Frühstücken musste man in das dazugehörige Cafe, direkt nebenan. Alle Zimmer neu und sauber. Wir waren zum Weihnachtsmarkt da. Insgesamt gab es drei. 1 Künstlermarkt am Haidplatz, 1 städtischen am Neupfarrplatz und auf Schloss St. Emeran von Gloria von Thurn und Taxis. Dieser hat mir, obwohl er Eintritt gekostet hat, am allerbesten gefallen.
Wir hatten das Kaiser Karl V. Zimmer mit Baldachin Bett, Holzboden und an der hohen Decke rustikale Holzbalken. War wirklich klasse. Das Bad neu und modern mit Badwanne.
Im Hotel gibt es keine Bar oder ähnliches, zum frühstücken mussten wir in das Cafe gehen. Dort konnte man sich ein Frühstück aus der Karte auswählen, und soviel man möchte auch nachbestellen.
Die Inhaberin sehr herzlich und zuvorkommend, die Bedienungen im Cafe, auch nett und freundlich.
Mitten in der schönen Altstad, direkt am Haidplatz, Bars, Cafes, Kneipen, Teestuben, Weinstuben, Restaurants alles in nächster Nähe. Wir sind mit dem Zug angereist, mit dem Auto möchte ich nicht durch die teilweise engen Gassen fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife