Winnie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Drei Sterne sind mindestens zwei zu viel!

Schlecht

Das Hotel liegt Zentral in der Stadtmitte Idsteins. Ausgezeichnet ist das Hotel mit drei Sternen, allerdings ist dies nicht nachvollziehbar. Wer ein kleines Doppelzimmer bucht, bekommt auch ein wirklich sehr kleines Zimmer. Die normalen Doppelzimmer waren etwas größer. Allgemein waren die Zimmer (wir verreisten mit mehrern Familienmitgliedern und hatten 3 DZ gebucht, daher Mehrzahl) in einem eher schlechten Zustand. Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Dies lag vor allem am Service und der Ordnung der Zimmer.

• Wir haben 2 kleine DZ gebucht und ein "normales" DZ. Das normale DZ hatte auch eine ausreichende Größe. Die zwei kleinen DZ waren wirklich sehr klein. Zu zweit aneinander vorbei zu laufen war nicht möglich. Auch das Bad war winzig und hatte kein Fenster, wodurch deutlich Schimmelbildung an den Kanten der Decke zu sehen war. Allgemein hätte auch das Bad vor allem auf dem Fußboden sauberer sein können. Überall waren Haare und Staub. In unserem Zimmer befand sich weiterhin ein großer Wasserfelck an der Decke. Die Möbel waren zwar nicht mehr nagelneu aber in einem guten Zustand. Leider war der Kleiderschrank auch sehr klein. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Telefon, einem (alten) Föhn und einem Kühlschrank. Dieser funktionierte bei uns allerdings nicht und enthielt abgelaufene Getränke.

• Sehr schlecht
  • Leider kann hierzu keine näherer Information gegeben werden. Gebucht hatten wir alle Zimmer mit Frühstück. Bei Anreise wurde uns allerdings mitgeteilt, dass zur Zeit keine Arbeitskräfte verfügbar seien und deshalb kein Frühstück angeboten werden könne. Angeblich wurde uns dies eine Woche früher per E-Mail mitgeteilt, allerdings haben wir keine E-Mail erhalten. Der Preis unserer Zimmer wurde uns deshalb auch um 15 Euro vergünstigt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist NICHT rund um die Uhr besetzt. Deshalb kommt man auch nicht einfach in das Hotel wenn man einchecken möchte. Als erstes wird man an verschlossener Tür aufgefordert, zu klingeln. Wir mussten dann 10 Minuten warten bis die Besitzer kamen, die uns dann auf machten. Alleine deshalb stellt sich mir die Frage, wie ein solches Hotel auf 3 Sterne kommen kann. Unser Zimmer hätte vor allem auf dem Fußboden sauberer sein können. Im Bad lagen überall Haare und Staub. Eines der von uns gebuchten Zimmer hatte im Bad ein Problem mit dem Siphon, welcher undicht war. Daraufhin konnte das Zimmer gewechselt werden.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel wirklich sehr zentral direkt in der Stadtmitte Idsteins. Zu Restaurants, Kneipen, Cafés sind es nur ein paar Schritte. Leider ist es deshalb auch am Abend sehr lange recht laut in den Zimmern welche zur "Einkaufstraße" hin liegen. Auch am morgen wurden wir spätestens um halb 8 durch Lärm in der Straße geweckt.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013