Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Sehr schlecht

Das Hotel wirbt mit Familienfreundlichkeit - das Problem war nur: das Familienzimmer, das wir bekommen haben, war in der 2. Etage - was ansich kein Problem wäre, wenn es ein Aufzug gäbe und die Kinder schon selber laufen könnten. Wir sind mit einem Baby angereist und hatten daher einen Kinderwagen, den wir unten stehen lassen mußten. Außerdem war das Zimmer unter dem Dach - wir hatten ganz arge Dachschrägen - es war ein warmer Tag und dadurch staute sich die Hitze - was für Babys auch nicht gerade prickelnd ist. In dem Zimmer können sich nur Menschen kleiner als 1,70m gut bewegen - vor allem bei den zimmerinternen Treppen, die von dem einen Raum zu dem eigentlichen Schlafzimmer führten - vorsicht Kopf einziehen!!! Und als dicker Mensch hätte man da auch Probleme sich durchzuzwängen! In einem Familienzimmer hatte ich außerdem erwartet, dass das Badezimmer geräumiger ist (mit einem Baby geht es ja noch) - ich würde es eher als Duschklo bezeichnen (Größe etwa 100cm x 220cm). Außerdem war die Duschabtrennung defekt - das Wasser stand nach dem Duschen auf dem Boden. Sauberkeit war solala... Handtücher waren aber sauber! Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück und was soll ich dazu sagen.... Für das Geld, was man da läßt, hätte man auch Wurst vom Metzger erwarten können, aber NEIN, es waren die Wurstpackungen aus den Discountern! Dann hätte man sie wenigstens schöner aufs Tablett legen können... Wir haben nach einem Babyhochstuhl gefragt, damit wir die Kleine (6 Monate) nicht die ganze Zeit halten müssen - was bringt mir die Servicefrau - ein komisches Stoffding, das man an den Tisch klemmen muss.... neee ganz ehrlich - ein Kinderhochstuhl ist ein "must have" in einem ach so kinder/ familienfreundlichen Hotel. Preis-Leistungsverhältnis in unserem Fall schlecht!!!!!!!!!!!!!! Im Internet steht das Hotel noch mit 3 *** ausgeschrieben. Unten an der Rezeption ist auch das Zertifikat dazu: Die DEHOGA hat das Hotel mit 3 *** ausgezeichnet - JETZT KOMMTS - für den Zeitraum DEZ 2007 - DEZ 2010 Also ist es schon vorbei!! Hmmm... Vielleicht sollte da nochmal jemand hin!!!! Oder man sollte das neue Schild aufhängen...

• Schlecht
  • Das Zimmer als Familienzimmer war größenmäßig okay - abgesehen von dem oben beschriebenen Duschklo - ABER diese Dachschrägen nicht gut. Wie gesagt, Menschen die größer als 1,70m sind haben da eher Probleme!!! Bad war katastrophal = Duschklo - wenn ich mir vorstelle, unser Kind wäre schon etwas älter und ich müßte es im Bad fertig machen - unvorstellbar bis unmöglich!!!! Die Rollos von den Dachfenstern waren teilweise auch defekt - außerdem haben die nicht wirklich abgedunkelt. Leg mal ein Baby abends hin, wenn die Sonne noch reinscheint - juhei!! :-(

• Wir können ja nur über das Frühstück schreiben: Schlecht - Wurst vom Discounter oder vom Großmarkt -> diese typische exakte Rundform (wie die Verpackung). Nur Frühstückseier - kein Rührei. Saft war eher Nektar - wässrige Plörre. Und alles sehr übersichtlich!

• Schlecht
  • Die Mädels waren ansich freundlich, ABER ab 20 Uhr war niemand mehr an der Rezeption erreichbar (es war ein Feiertag). Wenigstens bis 22 Uhr hätte ich jemanden erwartet. Wie oben schon gesagt - wir sind mit Baby angereist - ich brauchte noch heißes Wasser für die Babyflasche am nächsten Morgen und haben ab 20 Uhr niemanden mehr erreicht, der uns hätte 500ml Wasser erhitzen können. Klar hätte ich von zuhause einen Wasserkocher mitnehmen können, aber wer rechnet denn damit, dass um 20.10 Uhr keiner mehr da ist :-/ Bei der Abreise wurde einfach nur abkassiert - ich glaub Chef selber - keine Ahnung - ABER ich hätte ja mal ein "wie hat es Ihnen gefallen" oder "waren sie zufrieden" erwartet. NEIN - 101,- Euro bitte und Tschüss. Achsooo... das Kinderbett mußte man extra bezahlen - hab ich noch nie erlebt!!! Für ein kinderfreundliches Hotel - MINUSPUNKT

• Mitten in der Altstadt - ist okay! Nah an der Autobahn. Parken nur gegen Gebühr!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jenny