- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Stadthotel. Eindeutig zu teuer (DZ 70 Euro) für das, was geboten bzw. nicht geboten wird. Wir hatten ein winziges Zimmer mit schönem Blick auf die Nachbardächer. Dafür war das Bad größer als bei den Mitreisenden, die sich nicht darin drehen konnten. Etwas veraltet, Schimmel in der Dusche, ansonsten sauber. Der einzige Tipp: dieses Hotel meiden, wird einfach schlecht geführt. Besser ordentlichen Gasthof in der Nähe suchen, die Gäste, die dort wesentlich günstiger übernachtet haben, waren sehr zufrieden.
s.o., nicht gerade toll, wenn wir länger dort hätten wohnen müssen, hätten wir wahrscheinlich Depressionen bekommen.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das war bei weitem das schlechteste Frühstück, was mir jemals vorgesetzt wurde. Nicht nur das alles Aldi, Penny usw. war, nein, der Orangensaft war schlecht, das Brot in der Plastiktüte, in der es gekauft wurde, Brötchen waren Aufbackbrötchen, nachlegen war Fremdwort. Obwohl eigentlich kein Gast sich länger als nötig aufgehalten hat. Dafür gab es eine Sorte Käse und eine Sorte Salami! In einem Wort: ungenießbar!
Absolut ungenügend. Unfreundlich, der Besitzer hat beim miserablen Frühstück nur gejammert, selbst ein gutes Frühstück hätte dabei nicht mehr geschmeckt.
Mitten in der kleinen Stadt Idstein. Rundherum recht nett, aber keine direkte Parkmöglichkeit, lediglich Ausladen des Gepäcks ist möglich. Parken in Parkhaus (selbstverständlich gegen Gebühr!). Auf die fehlende Parkmöglichkeit wurden wir bei der Buchung nicht hingewiesen.
- Geschäftsreise
Gab's nicht, war auch nicht gefragt. Eigentlich wollten wir nur vernünftig übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |