Regina (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel

Sehr schönes, frisch renoviertes und modernes Hotel. Einige Zimmer sowie der Innenhof sind z. Zt. noch in Renovierung. Sehr sauber, freundliches Personal. Freies W- Lan steht zur Verfügung. Nichtraucherhotel.

• Die Zimmer waren frisch renoviert, sehr sauber und hell. Fernseher mit Sky sowie W-Lan vorhanden. Eine Flasche Wasser gratis steht bereit. Badezimmer klein aber sehr hell, sauber und modern. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage zum Hof, welches sehr ruhig war.

• Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Auch mit unsere kleinen Tochter wurde lieb und nett umgegangen. Zusatzleistungen benötigten wir nicht. Beschwerden hatten wir auch keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Dudenhofen. Diverse Geschäfte um die Ecke. Bushaltestelle gegenüber dem Eingang des Hotels. Ebenfalls befindet sich der hoteleigene Parkplatz gegenüber des Hotels. Zimmer nach vorne raus können etwas lauter sein, da die Strasse teilweise gut befahren ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2013