- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Voraus schicken möchte ich, dass sich das Hotel zur Zeit meiner Anwesenheit im Umbau befand und sich die Bedingungen dadurch vermutlich dem gegenüber verbessern werden, wie ich es erlebt habe. Das "Goldene Rad" in Ulm ist ein schickes kleines und bezahlbares Hotel im Herzen der Altstadt, keine 200m vom Münster entfernt. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, nach meinem Eindruck war alles sehr sauber. Zur Zeit ist der Zugang zu den Zimmern etwas unübersichtlich, der Lift ist versteckt und schlecht zu finden. Mein Zimmer hatte zwei große Doppel-Fenster ohne Kippvorrichtung, jedoch im Bad ein weiteres mit Kippmöglichkeit. Die Belüftung des nicht klimatisierten Raums war dadurch schwierig, den vorhandenen Ventilator wollte ich nicht die ganze Nacht laufen lassen. Während meines Aufenthalts gab es vorm Haus noch eine Baustelle, die bis tief in die Nacht mit Maschinen betriebn wurde - hoffentlich ist die dann bald auch erledigt. Mein Zimmer war mit allem ausgestattet, was man erwarten kann. Zusätzlich gab es im Bad eine Personenwaage und im Zimmer sogar echtes HD-Fernsehen. Leider war die Minibar ausgeschaltet und leer, sodass das kostenlose stille Wasser lauwarm eigentlich wirkungslos war. Schön war der große Spiegel und die gute Anzahl an Steckdosen auch in Bettnähe. Das Frühstücksangebot war nicht üppig, aber ausreichend. Wenn die Baustellen am und vor dem Hotel fertig sind, wage ich einen weiteren Übernachtungsversuch, bis dahin muss man leider Abstriche machen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre objektive Bewertung. Wir sind sehr bemüht, unsere Bauphase für alle Gäste so angenehm wie möglich zu machen und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Nach der Fertigstellung im Frühjahr 2014 verfügen wir über einen neuen Aufzug, 12 neue grosse Gästezimmer, 2 Tagunsräume und eine kleine Wellness-Oase im Keller des Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem Drink an unserer LobbyBar begrüssen zu können. Bitte schicken Sie mir doch ein email, damit ich auch für Sie da bin karin.krings@goldenes-rad.com Viele Grüsse und bis bald, Karin Krings