- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut, WLAN funktioniert nicht überall, die Sauberkeit ist verbesserungswürdig und die Temperaturführung erfordert eine Einweisung.
Im Zimmer, das als Teil der Erweiterung des Hotels erkennbar war, funktionierte das WLAN nicht richtig. Das Vorhandensein eines zusätzlichen Radiators wies schon darauf hin, dass es in der Nacht zu einer Auskühlung kommen kann. Das wurde von mir leider ignoriert. So wachte ich frierend mit einer Muskelverspannung auf. Der Ventilator im Schrank läßt auch für den Sommer nichts Gutes erwarten. Die Fensterbank im Schlafzimmer war eingestaubt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Schotthöfer, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bei holidaycheck. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt bei uns zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie sich nicth wohlgefühlt haben. Leider schwankt das Aprilwetter derzeit so stark zwischen kalt und warm, dass die Temperaturfühler der Zentralheizung nicht schnell genug hinterherkommen. Im 2.Bauabschnitt, der dieses Jahr noch ansteht, werden wir die restlichen Zimmer ganz neu machen und auch das wlan verstärken sodass jeube -Schwankungen diesbezüglich meihr sein dürften. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann nochmals bei uns begrüssen dürfen. Bitte reservieren Sie dann direkt bei mir, damit ich mich persönlich um Sie kümmern kann. Freundliche Grüsse Karin Krings