Leo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel mit Super Frühstück

Gut

Ein geschichtsträchtiges Hotel mit toll renovierten Zimmern, 50m neben der beginnenden Fußgängerzone gelegen. Mit einer sehr schönen Liegewiese und einem sensationellem Frühstück

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon, es war groß und sehr geschmackvoll renoviert. Sehr gute Betten und absolut ruhig.

• Es gibt nur Frühstück, obwohl Räumlichkeiten für Restaurant noch vorhanden sind. Aber das Frühstück ist so einzigartig, dass es gesondert erwähnt werden muß. Sämtliche Eierspeisen werden frisch zubereitet, der Fruchtsalat bestand aus unzähligen, nur frischen und auch hochwertigen Früchten. Habe das sehr selten in einem Hotel erlebt. Der Orangensaft konnte aus Orangen selber frisch gepresst werden. Kaffee war sehr gut. Der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll eingerichtet. Also das Frühstück war das Beste, was ich seit Jahren auch in teuren Hotels bekommen habe.

• Die Freundlichkeit der Wirtsfamilie sucht ihresgleichen und war überragend. Auch die Mithilfe beim Versenden des vergessenem Beauty-Case war einzigartig und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

• Vom Hotel raus, 50 m, beginnt die Fußgängerzone. Perfekt zum Bummeln, shoppen, essen gehen usw. ohne Auto

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Liegewiese mit Aussenpool zum Relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leo

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir hoffen Sie wieder zu sehen und hoffentlich ist das Beautycase angekommen. Herzliche Grüße aus dem Goldenen Rössl