Wir haben uns im goldenen Schiff sehr wohl gefühlt! Schon beim Email-Kontakt wurde uns immer sehr rasch und genau geantwortet. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben uns immer sehr freundlich begrüßt, weitergeholfen und alle unsere Fragen beantwortet. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man braucht, es gibt verschiedene Käse- und Wurstsorten, Eierspeise, Speck, Würstel, Obst, Müsli, Marmeladen, verschiedene Säfte und auch Sojamilch. Alle werden hier satt :) die Kaffeemaschine kann jedes Kaffeegetränk zaubern. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr hübsch und modern eingerichtet. Der SPA Bereich ist wirklich sehr cool und angenehm, das Kräuterdampfbad sowie die Sauna hatten wir bei unserem Besuch immer für uns, was jedoch nur Zufall war :) Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, direkt ums Eck ist das berühmte Kaffee Zauner, die Mehlspeisen dort sind sehr zu empfehlen! Auch das Restaurant goldenes Schiff (gehört nicht direkt zum Hotel, ist jedoch im gleichen Gebäude) ist sehr empfehlenswert! Ich habe dort die besten Schweinsmedaillons überhaupt gegessen. Die Bedienung sowie die Köche sind sehr freundlich und haben einen guten Schmäh. Vielen Dank für den herrlichen Aufenthalt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neu umgebautes Hotel in allen Bereichen entsprochen hat. Vielen Dank dafür! Ihr Edwin Gruber, Hotelier