Joanna (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel, ist das Zimmer leider enttäuschend. Die Fensterbank ist staubig, das Sofa stark abgenutzt und das Zimmer lieblos eingerichtet. Für den Preis haben wir uns bei der Buchung leider mehr erwartet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Joanna

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Fensterbank, die hinter dem Sofa steht, sollte natürlich nicht verstaubt sein. Dafür entschuldigen wir uns ebenso, dass die Sitzfläche der Couch erst in dieser Woche neu tapeziert wird, wofür Sie von uns zumindest auch ein kleines Geschenk erhalten haben. Über Geschmäcker lässt sich diskutieren, Faktum ist jedoch, dass das Badezimmer ganz neu gemacht wurde, ebenso wie der Teppich im Zimmer, die Betten und die Beleuchtungen. Generell bevorzugen wir einen modernen, "weniger ist mehr"-Einrichtungsstil. Schade, dass Ihnen dieser nicht zugesagt hat. Beim Preis-Leistungsverhältnis sollten Sie auch nicht unerwähnt lassen, dass wir für das Zusatzbett Ihres Kindes keine Kosten für Nächtigung und Frühstück in Rechnung gestellt haben. Darüber hinaus können Sie Zimmer direkt im Hotel günstiger buchen als über Portale, die diese vermitteln. Ihr Edwin Gruber, Hotelier