Werner (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Begeisterung pur!

Gut

Wir waren alle begeistert! Superfreundlicher Empfang, auf unsere Extrawünsche wurde eingegangen und sie wurden erfüllt! Die Zimmer sind beeindruckend, mit der Deko hat sich das Hotel viel Mühe gegeben- Auf dem Zimmer gab es sogar kostenloses Wasser und Obst. Ein riesiger Fernseher rundete das Bild ab. Ein tolles vielfältiges Frühstück mit mehreren Sorten Rührei und sogar Pancakes rundete unser Glück ab. Wer hier eine negative Kritik über das Hotel Goldflair schreibt, hat einfach gelogen. Da ich zu dieser Bewertung stehe, bin ich auch mit der Veröffentlichung meines vollständigen Namens und Anschrift einverstanden. (Werner Scholze, Aschaffenburger Weg 10, Dietzenbach).

• top Ausstattung

• alles sehr lecker

• sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• ruhig in der schönen Altstadt

konnten wir nicht nutzen, da wir an der HEssischen Skatmeisterschaft teilgenommen haben,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Unsere Goldthemenzimmer richten wir mit viel Liebe zum Detail ein. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind glücklich darüber, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir bieten eine Vielfalt an regionalen Produkten an und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Zudem fragen wir unsere Gäste gerne, was sie besonders mögen, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Goldflair am Rathaus