Beate (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines Hotel mit kreativer Zimmergestaltung !

Ein hübsches Hotel in zentraler Nähe zur Fußgängerzone. Die verschiedenen Zimmergrößen und Gestaltungen bieten für jeden etwas, ob Pirat oder Goldmarie..interessante Gestaltung und macht sicher Spass hier einzukehren! Wenn wir mehr Zeit gehabt hätten wären wir sicher gerne durch die Flurgänge geschlendert um noch mehr von den Eindrücken mitzubekommen.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite im Obergeschoß und kleinem Balkon, sehr großzügig und schön warm geheizt. Das Bad bot Badewanne, die ich auch gerne genutzt habe ...der Kühlschrank und Wasserkocher gab uns die Möglichkeit, mitgebrachtes kühl zu lagern und einen löslichen Kaffee schnell selbst zuzubereiten. Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen.

• Da wir wegen eines 80. Geburtstages angereist waren und außerhalb eingeladen waren, konnten wir das Restaurant leider nicht ausprobieren. Am Sonntagmorgen haben wir allerdings das sehr leckere Frühstücksbuffet genossen!

• Gut
  • Den morgendlichen Aufräum-Service haben wir nicht genutzt, dafür bekamen wir netterweise einen kleinen "Verzehrgutschein".

• Sehr günstig gelegen, nebenan einige urige Kneipen und in ein paar Minuten ist man mitten in der Fußgängerzone.

Sicher vielfach, aber das kühle Novemberwetter ist da nicht so gut ...

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Beate

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere individuell gestalteten Zimmer, die günstige Lage, das köstliche Frühstück und die Parkplätze vor Ort gefallen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen einzigartigen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus