Geschäftsreise, Kundenevent. sehr liebevoll geführt und eingerichtet. Mitarbeiter führsorglich und engagiert. Grundsätzlich ist die Ausschilderung zum Eingang/Parkplatz sowie die Zimmereinrichtung (Bett) etwas modernisiert werden.
könnten modernisiert werden. Bett und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Allerdings trotzdem sauber und keine Schäden.
essen und Service sehr ansprechend und hochwertig
zuvorkommend und flexibel
|---|---|
| Vorname: | Kirstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als liebevoll geführt erlebt haben und insbesondere den Service und die Atmosphäre während Ihres Kundenevents positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Ausschilderung sowie zur Zimmereinrichtung. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung – insbesondere beim Bett – nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Stellen weitergegeben. Schön zu hören, dass Sie dennoch mit der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob für die Gastronomie und unser engagiertes Team bedeutet uns viel – wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon mit sichtbaren Verbesserungen! Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus